Chaque mois, l’équipe du Château de Poncié se fait un plaisir de vous partager une idée d’accord met et vin du Beaujolais.

cervelas pistaché et pommes dauphine

Cervelas pistaché et pommes dauphine

Pour le mois d’avril, nous vous proposons un plat typiquement français, spécialité des bouchons lyonnais : un cervelas pistaché accompagné de pommes dauphine.

Ce plat gourmand joue sur les textures. La douceur et le croustillant de la pomme dauphine se marie subtilement au côté soyeux du tanin du Fleurie - Les Hauts du Py, vin rouge du Château de Poncié.

Les notes d'épices douces et florales du vin apportent gourmandise et caractère au cervelas pistaché, nappé d’une sauce liée au vin du Beaujolais.

Un plat parfait pour recevoir des amis autour d’une tablée conviviale.

Nous vous souhaitons un excellent appétit 🍽️

Merci pour la photo @eatcommefoufou et pour cette belle proposition d'accord met et vin au restaurant Le Val d'Isère, bouchon lyonnais.